16:17 

___ Пятница!

«Ya» бывают разные


В моей любимой пивнушке вегда пьют за пятницу.

А у стойки висит листочек:
Понедельник — антипятница
Вторник — недопятница
Среда — полупятница
Четверг — предпятница
Пятница — пятница
Суббота — суперпятница
Воскресенье — мегапятница

@темы: Видео, пятница

20:28 

Доступ к записи ограничен

baby-writer
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

Кодекс ретросексуала:

( . )( . )админ
Ретросексуал всегда, вне зависимости согласия женщины, платит за свидание.

Ретросексуал открывает даме дверь. Даже тем дамам, которые подходят под это определение лишь потому, что они женского пола.

Ретросексуал разбирается с проблемой. Будь то проколотое колесо, вор, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие - разберись!

Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его добывает.

Ретросексуал не волнуется о том, как дожить до девяноста. Главное не как долго ты живешь, а как хорошо. Если тебе 90, а ты до сих пор куришь сигары и пьешь [хорошее виски], позволь отдать тебе честь. Если ты все еще занимаешься сексом, то ты Бог.

Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина. На женщин в супермаркете приходится несколько проходов этой фигни. Ретросексуалу достатачно одного прилавка. Максимум двух прилавков, если считать средства для бритья.

Ретросексуал не одевается в модные тряпки, когда ему 30.

Ретросексуал должен знать, как правильно убивать (в том числе и людей), если потребуется. Это все подходит под понятие "разобраться с проблемой".

Ретросексуал не смотрит телепередач, в названиях которых упоминаются гомики. (Кто не в курсе - в Штатах есть сверхпопулярная передача Queer Eye For A Straight Guy, где геи берут натурала и причесывают его.)

Ретросексуал не дает соседям портить комнаты в его доме в общенациональном эфире. (соседи ремонтируют по комнате друг у друга в доме.)

Ретросексуал не должен расставаться с слишком большой частью мужественности ради женщин. В какой то степени это неизбежно, но изменение основ своей личности приведет только к превращению тебя в праацивного мужчинку, и по большому счету она того не стоит.

Ретросексуал имеет право на профессиональную помощь в случае серьёзного умственного перенапряжения и стресса. К ним относятся: пристрастие к алкоголю/наркотикам, смерть всей твоей семьи в результате несчастного случая с бензопилой, переезд любимой команды в другой город, откинутые копыта любимой борзой, и т.д. Ретросексуал НЕ ИМЕЕТ такого права, если папочка не уделял ему достаточно внимания. Папочка был занят - он РАЗБИРАЛСЯ с проблемами. Когда ты обламывался, папочка разбирался с тобой.

Ретросексуал обязан иметь как минимум один комплект одежды, призванной замаскировать его от его потенциальной добычи.

Ретросексуал не любит носить галстук, но умеет его завязывать.

Ретросексуал должен иметь как минимум один хороший шрам, которым можно выпендриваться.

Ретросексуал умеет использовать простейшие инструменты. Если ты не можешь забить гвоздь или просверлить прямое отверстие, тайно упражняйся, пока не научишься. Или будешь правомерно объявлен слабаком.

Ретросексуал знает, что владение огнестрельным оружием не является признаком страха. Пистолет - это инструмент, зачастую необходимый для того, чтобы разобраться с проблемой. Кроме того, бывает прикольно пульнуть в сторону людей, которым следует кой-чего доходчиво объяснить.

Плач. Существует очень мало причин, по которым ретросексуал может плакать, и ни одна из них не связана с телерекламой, фильмами или сериалами. Любимая команда иногда может послужить причиной плача, хотя предпочтительнее выматериться или швырнуть пультом об стенку. Причины, по которым ретросексуал может плакать, включают в себя следующее (но не ограничиваются этим): смерть близких, смерть домашнего питомца (рыбки в данном случае не считаются!), потеря важной части тела, или потеря важной части кузова твоего Форда-пикапа.

Ретросексуал, будучи в забитом автобусе, метро или электричке, и увидев входящую беременную женщину, черт побери, любую женщину, встает и уступает ей место. После чего смотрит на сидящих рядом мужчин, всем своим видом выражая, что они - мудаки.

Ретросексуал помнит текст армейской присяги. И гимна.

Ретросексуал имеет хобби и привычки, которые недоступны пониманию его жены и матери, но которые жизненно необходимы для его мужественности - чтобы сбалансировать приемлемую потерю мужественности, связанную с браком или серьезными отношениями. Например: охота, бокс, стрельба по тарелочкам (баночкам, бутылочкам...), сигары, уход за автомобилем, и т.д.

Ретросексуал умеет сам точить ножи и кухонные приборы.

Ретросексуал способен вести автомобиль во время снегопада (даже метели, черт побери), не летая при этом по всей ширине дороги, двигаясь быстрее 30 км/ч, не нервничая и не засадив машину в сугроб по пороги.

Ретросексуал может срубить дерево так, чтобы оно приземлилось там, где он хотел. Где оно приземлилось, там он и хотел. Разве что если оно приземлилось на его пикап. Это считается стихийным бедствием, в коем случае ретросексуал может расплакаться, разобраться, или сделать и то и другое.

Ретросексуал отдает честь встреченному на улице человеку в военной форме, если он старше по званию.

Ретросексуал не нуждается в договоре - рукопожатия хватит. Он сдержит свое слово, даже если обстоятельства изменятся или третье лицо его наебё подведет.

Ретросексуал знает, что если в последнее время его за каким-то занятием не стукнуло, значит он ленится, так что хватит штаны просиживать, пора за работу.

Ретросексуал не собирается немедленно подать на кого-то в суд, если он совершил какую-нибудь глупость и ему были нанесены ранения. Мы понимаем, что иногда во время каких-либо действий нам бывают нанесены ранения. Мы с этим разбираемся.


bad-mazafaka.livejournal.com/51498.html

16:18 

lock Доступ к записи ограничен

"Никогда не теряйте свой детский энтузиазм!И тогда у вас всё получится!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Старопадонкавсгий

( . )( . )админ
"Писарь возжигаше!!"
"Учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!"
"Люди лепо глаголют!" каменты рулят
"Да воспомянуту быти!" в мемориз
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы"
"Тьма буквиц!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - атской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"


Спер у Брат Тук

23:07 

Пелевин, "Empire V"

( . )( . )админ
...реальный возраст человека - это объем пережитого.


Вот и ответ...

15:37 

Доступ к записи ограничен

Tsunami K.Deyama
je continue
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

I'm from north and I always keep calm
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

lock Доступ к записи ограничен

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:01 

Глобальный цитатник

2(che)n
( . )( . )админ
Impossible is just a big word thrown around by small men who find it easier to live in the world they've been given than to explore the power they have to change it. Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary.

Impossible is nothing.

©Adidas


Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

©Альберт Эйнштейн.


ЗЫ. здесь буду собирать понравившиеся цитаты.

ЗЗЫ. Спасибо vs-Babay, натолкнул на идею.
запись создана: 02.07.2005 в 03:43

@темы: Цитаты

21:08 

Семь смертных грехов

Леди-сапожник
В разрозненном варианте все видела, а вместе только недавно сподобилась собрать

Жадность



Остальные

23:20 

5 простых правил чтобы быть счастливым!

( . )( . )админ
Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый! В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх.

Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил :

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

@темы: Притчи

17:07 

Доступ к записи ограничен

Tsunami K.Deyama
je continue
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:00 

Подобное к подобному

Дрема
- Это не проклятие, - сказал Агасфер, - Это одно удовольствие!
- Кому как, - уныло пробормотал Ахиллес.
Черепаха только фыркнула.
- Вечный турист! - сказал Агасфер. - Что у нас там дальше по списку?
- Давай-ка посмотрим, - сказала Черепаха с тяжелой иронией, - В Тартар мы уже плевали…
- К Елене целоваться лезли, - сказал Ахиллес.
- За сиренами с диктофоном бегали.
- К Орфею с деньгами “спой Хава Нагила” совались.
- На стенах Трои “Здесь был Ася” писали.
- Хорошо, но мало, - подытожил Агасфер, - Хочу в круиз. Где тут у вас “Арго”?
Ахиллес застонал.
Черепаха вдруг ухмыльнулась:
- Пойдем, покажу.

***

Провожая взглядом отплывающий корабль, Ахиллес тяжело вздохнул:
- Вечный ведь.
- Вечный, - согласилась Черепаха.
- Вернется ведь.
Черепаха промолчала.
- Снова всех доставать начнет.
Черепаха промолчала.
Ахиллес пригляделся к кораблю. Потом пригляделся еще.
- Слушай, - спросил он озадаченно, - А что значит “Der Fliegende Hollander”?


20:00 

Доступ к записи ограничен

Trewor Black
Реалистично настроенный оптимист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:01 

lock Доступ к записи ограничен

tagebuch
"Никогда не теряйте свой детский энтузиазм!И тогда у вас всё получится!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:35 

О мудрости...

пфи
На дорогах жизни много светофоров, но у многих путников духовный дальтонизм (c)
09:52 

lock Доступ к записи ограничен

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

2(che)n
( . )( . )админ


Theory

is then you know everything but nothing works.

Practice

is then everything works but no one knows why.

IN THIS PLACE

we're combining theory & practice - nothing works & no one knows why...


@темы: Админское, Цитаты

16:32 

Про мат...

пфи
На дорогах жизни много светофоров, но у многих путников духовный дальтонизм (c)
Нет, ругаться матом - нехорошо. Особенно в письменном виде. То есть - иногда можно, но несколько заурядно получается. В то же время столько всего прекрасного можно сказать собеседнику, вовсе не прибегая к "Словарю блатной музыки"

вот, например.

(с) тут

Следы Между Мирами

главная